BOCADILLO EN HOGAZA
Más que una receta en sí, nos parece que es una idea divertida de comer un bocadillo o sandwich de otra manera.
Una buena manera de compartir. La vida es compartir, y si es entorno a una mesa, mejor.
Una buena manera de compartir. La vida es compartir, y si es entorno a una mesa, mejor.
INGREDIENTES
1 pan de hogaza
200 grs de queso brie
100 grs de queso roquefort
120 grs de jamón cocido
1-2 tomates
lechuga
aceite de oliva virgen extra
PREPARACION
Abrimos la hogaza por la mitad, y la metemos al horno unos minutos para calentar y dorar el pan.
Sacamos y comenzamos a montar el bocadillo. Ponemos un poco de aceite, y el tomate cortado en rodajas con un poco de sal. Sobre el tomate colocamos las tiras de brie, y metemos al horno en función gratinador para calentar el queso. vigilar no queremos que se funda.
Sacamos y colocamos el queso roquefort roto sobre el queso brie.
Encima ponemos el jamón cocido, y acabamos colocando unas hojas de lechuga.
Ponemos unas gotas de aceite a la parte superior del pan, y tapamos.
Lo llevamos a la mesa, y cada comensal se va sirviendo a su gusto.
IDEAS
Como veis esto es muy sencillo, y claro está esta es la combinación que hemos preparado hoy, pero las posibilidades son infinitas. Lo que tu imaginación te pida.
Lo que sí nos parece imprescindible, es el golpe de calor al pan para dejarlo crujiente.
0 comentarios