TOSTA DE SALMON Y LANGOSTINOS
Muchas veces una receta sencilla y nada complicada se convierte en un plato sugerente.
INGREDIENTES
16 langostinos cocidos
200 grs de salmón ahumado
1 bolsa de brotes tiernos
12 tomatitos cherry (estos son de nuestra cosecha)
4 rebanadas de pan de cereales
PREPARACION
En una sartén, sin añadir nada, tostamos las rebanadas de pan por ambos lados.
pelamos las colas de los langostinos, y partimos los tomates cherry por la mitad.
Montamos la tostada. Ponemos en la base mahonesa, sobre ella los tomates cherry partidos, encima un mix de brotes tiernos, luego el salmón y los langostinos. Añadimos un poco más de mahonesa dejándola caer suavemente sobre la tosta, y rematamos con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y unas escamas de sal.
IDEAS
Utilizar las lechugas que os gusten, Hay mucha variedad y un gran número de combinaciones.
Darle a vuestras mahonesa un toque especial. El que os guste.
0 comentarios