Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarĂĄs ademĂĄs de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

CREMA CHANTILLY

By 9:51 ,

INGREDIENTES

250 ml de nata para montar
100 grs de azĂșcar glass
2 ramas de vainilla

PREPARACION

El bol en el que vayamos a preparar la crema lo metemos al frigorĂ­fico una hora antes. AsĂ­ lo tendremos frĂ­o al igual que la nata. Es importante pues no montarĂĄ mejor.
Abrimos a lo largo las dos vainas de vainilla. Con una puntilla retiramos las semillas del interior de la vainilla y reservamos
Sacamos el bol del frigorĂ­fico y ponemos en Ă©l la nata. Con una varilla elĂ©ctrica vamos montando la nata. Cuando espese añadimos la vainilla y poco a poco el azĂșcar glass sin dejar de montar.
Cuando haya alcanzado la textura cremosa y firme. 
Si montamos en excesos se cortarĂĄ.
probamos el punto de dulce por si deseamos rectificar.

IDEAS

Ha esta preparación le podemos añadir colorantes alimentarios, licor o chocolate.


También te puede gustar...

0 comentarios