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REVUELTO DE SETAS DE OTOÑO

By 8:21 , ,

INGREDIENTES

100 grs de "Angula de Monte" Cantharellus Lutescens
100 grs de "Senderuela" Marasmius Oreades
1-2 chalotas
5 huevos
pimienta negra
Sal

PREPARACION

Con paciencia limpiamos las setas con un trapo ligeramente humedecido, y quitamos las impurezas que pudieran tener.
En una sartén ponemos un poco de aceite y añadimos la chalota cortada muy fina en juliana. La rehogamos durante dos a tres minutos.
Pasado este tiempo añadimos las setas, si son un poco grandes las troceamos. Salpimentamos y las salteamos durante unos tres minutos.
Cascamos los huevos en un bol. Los salpimentamos ligeramente.
Echamos los huevos a la sartén. Tenemos el fuego a nivel medio. Con una espátula mezclamos dando vueltas. 
cuando nos vaya cuajando el huevo sacamos y listo para consumir.
Estamos haciendo un revuelto, no una tortilla, nos tiene que quedar cremoso.

IDEAS

Si os gusta tanto las setas, como el huevo más cocinado, hacerlo a vuestro gusto, pero queda mejor así.
Si queréis aportar más cremosidad añadirle un poco de nata de cocinar al huevo. Como dos cucharadas soperas.
Nosotros no le ponemos ajo, ni picante, para presevar todo el sabor y aroma de las setas.





 


Angula de Monte. Cabtharellus Lutescens.

Otros nombres: Rebozuelo Amarillento, Camagroc.



Senderuela. Marasmius Oreades.

Otros nombres: Ankaluze, senderilla, Seta de carrillera, Seta de corro, Capuchas, Pucheruelos, Carretillas.

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