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ENSALADA TEMPLADA DE VIEIRAS Y GAMBAS

By 6:30 ,

INGREDIENTES

8 vieiras congeladas
250 grs de gambas peladas congeladas
4 placas de pasta para canelones
1 naranja
1 tomate
1 bolsa de mix de lechugas
aceite
zumo de 1/2 naranja
zumo de 1/2 limón
aceite de oliva virgen

PREPARACION

Cocemos las placas de canelón siguiendo las indicaciones del fabricante. Las escurrimos, enfriamos, doblamos por la mitad y cortamos en tiras.
Descongelamos las vieiras y las gambas.
Limpiamos las vieiras y separamos el coral. Cortamos en trozos grandes.
Pelamos la naranja y sacamos los gajos quitándoles la piel. Cada gajo lo cortamos en tres trozos.
En una sartén caliente salteamos las vieiras y las gambas con un poco de aceite. salpimentamos.
Pelamos el tomate y lo cortamos en trozos pequeños.
Preparamos la vinagreta con aceite, zumo de naranja, zumo de limón y sal.
Ponemos las lechugas en un bol y las aliñamos con sal y nuestra vinagreta.
En cada plato colocamos un puñado de lechuga en el centro, unas tiras de pasta, las vieiras y gambas, y por últimos el tomate y la naranja. Echamos un poco de la vinagreta por encima y unas escamas de sal.

IDEAS

Se puede preparar la ensalada con otro tipo de pasta. Nosotros hemos utilizado esta por que nos había sobrado de los canelones que preparamos hace poco.
El marisco también lo podemos variar, y utilizar gambones, langostinos u otros.
El mis de lechuga comprarlo preparado a vuestro gusto, o prepararlo con la lechuga o lechugas que más os agraden.


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