ENTRADA 600
Hoy hemos llegado a nuestra entrada nĂºmero 600 en el blog, y estamos muy contentos de ello.
Como bien sabĂ©is comenzamos el 14 de Octubre de 2011 con el simple objetivo de trasladar nuestra pasiĂ³n por la cocina a todos aquellos que se quisieran asomar a este espacio, y tras poco mĂ¡s de año y medio, nos encontramos que hemos publicado 600 entradas.
En ellas os hemos hablado de todo lo relacionado con la gastronomĂa, y hoy lo vamos a resumir con pequeñas pinceladas.
Visitamos Bodegas FernĂ¡ndez de PiĂ©rola, Heras Cordon, Finca Valpiedra, Bodegas Perica, Ruiz de Viñaspre y otras .
Queremos agradecer desde aquĂ la amabilidad y el trato con el que hemos sido recibidos y atendidos en todas ellas.
Un recorrido detallado de las visitas a las bodegas, y una visiĂ³n de los vinos con dos vertientes: una lo que cuenta cada bodega de sus vinos, y otra con nuestra modesta opiniĂ³n de los mismos.

En las entradas nos hemos detenido para enseñaros sitios que nos gustan, y a los cuales solemos acudir. Hasta la fecha de la ciudad en la que residimos, Logroño, y alguno de fuera. En junio empezaremos a mostraros restaurantes de esta zona y del PaĂs Vasco. Muchos de ellos serĂ¡n de sobra conocidos, otros no, pero siempre os los presentaremos con el punto de vista de tximitxurricocina. Ya hemos hecho alguna entrada como en el caso del Restaurante La Basque, Aquilino,...
Pero sobre todo lo que hemos hecho ha sido Cocinar. Nuestra profesiĂ³n y nuestra pasiĂ³n. MĂ¡s de 450 recetas. Todas ellas elaboradas y fotografiadas por nosotros con mayor o menor acierto.
Recetas de todo tipo, ensaladas, legumbres, arroces, verduras, sopas, pasta, pescados, mariscos, carnes, postres,... De cocina tradicional, regional, moderna,... De nuestro paĂs, de Venezuela, de otros paĂses.
Hemos cocinado solos y con amigos, como Nicolasa, RocĂo, Carlos, HernĂ¡n, Chepe... Les damos las gracias a todos ellos por su colaboraciĂ³n desinteresada, y decirles que seguimos contando con ellos.
No nos hemos olvidado de la cocina en
miniatura, o mejor dicho de los Pintxos, que hemos elaborado nosotros
mismos, y que hemos tuneado. Sin olvidarnos de nuestras rutas de
pintxos por Logroño.
Queremos agradecer a nuestro buen amigo Chuchi Rubio los dos vĂdeos que nos editĂ³ y que pusimos en el blog hace unos meses. El primero de presentaciĂ³n y el segundo con una receta de "Ensalada de ventresca de Bonito". Seguro que haremos mĂ¡s cosas, pues hay colaboraciĂ³n y una buena amistad.
Esta es hasta la fecha la historia de nuestro blog. Mucho trabajo, con mucho gusto y con mucha pasiĂ³n. TenĂ©is 600 entradas para ver muchas cosas y pasar un rato con nosotros. Por ello os agradecemos vuestro interĂ©s y que pasĂ©is un rato con tximitxurricocina. Esperamos seguir siendo atractivos para vosotros.
Seguimos trabajando, y dentro de pocas fechas verĂ©is novedades en el blog, el cual pretendemos hacerlo mĂ¡s accesible y dinĂ¡mico. El lunes empezamos con el aprendizaje y nos ponemos "manos a la obra".
AsĂ que MUCHAS GRACIA A TODOS, y seguimos...
Yaquelin y Ricardo
2 comentarios
Seguir asi chicos!! a ver si os pagais un vino q sois caros de ver
ResponderEliminarFelicidades!!! Que sigĂ¡is haciĂ©ndolo tan bien como hasta ahora. Javi y Megui
ResponderEliminar