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ESPARRAGOS A LA PLANCHA

By 2:08 ,

INGREDIENTES

20 espƔrragos blancos frescos
aceite de oliva virgen
sal en escamas

GuarniciĆ³n: Salsa Romesco (ver receta en el blog)

PREPARACIƓN

Pelamos los espƔrragos y los cocemos en agua con sal durante quince minutos mƔs o menos. PodƩis ver todos los pasos detalladamente en nuestra receta de "EspƔrragos Naturales" que encontrarƩis en este blog.
Los escurrimos y secamos bien.
En una plancha o en una sartƩn grande, con un poco de aceite de oliva los doramos por todas sus partes.
Emplatamos los espƔrragos y les aƱadimos unas escamas de sal.
AcompaƱamos con salsa romesco.

IDEAS

Esta misma preparaciĆ³n la podemos hacer con espĆ”rragos trigueros o verdes, o combinar blancos y verdes.
Podemos preparar la receta con espĆ”rragos de conserva. Nos evitamos el paso de la cocciĆ³n.


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