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ESPARRAGOS LAMINADOS

By 8:28 ,

INGREDIENTES

8 espárragos frescos
rúcula
4 huevos
huevas de lumpo
aceite de oliva virgen extra variedad arbequina
vinagre de Jerez
sal en escamas

PREPARACIÓN

Pelamos los espárragos con un pelador quitándoles una o dos capas, según su grosor.
Una vez pelados continuamos con el pelador sacando láminas finas.
Preparamos una vinagreta con aceite de oliva virgen extra, un poco de vinagre de Jerez y unas huevas de lumpo.
En un cazo con agua y un buen chorro de vinagre escalfamos los huevos. A la hora de echarlos (haremos uno a uno) damos unas vueltas en el agua para que se forme un remolino, esto hará que nuestro huevo quede más recogido. Los hacemos dos minutos y sacamos a un recipiente con agua fría, para parar la cocción y para quitar el sabor a vinagre. Limpiamos hasta dejar la yema solamente.
En una sartén salteamos las láminas de esparrago con un poco de aceite durante tres minutos o cuatro minutos.
Montamos el plato colocando la láminas de espárrago en el centro, unas hojas de rucula, la yema de huevo y decoramos con la vinagreta y unas escamas de sal.

IDEAS

Podemos utilizar otro tipo de huevas de pescado como por ejemplo de salmón o trucha.


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