Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarĂĄs ademĂĄs de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

CREMOSO DE QUESO CON HIGOS

By 11:40 ,

INGREDIENTES

2 tarrinas de queso fresco Angulo Queso de Autor de 150 grs cada una
300 ml de nata para montar
1 cucharada de azĂșcar
10 higos en conserva

PREPARACION

Montamos la nata con unas varillas y vamos añadiendo el azĂșcar. Para montar bien la nata tenemos que tener la nata y el recipiente bien frĂ­o.
Añadimos el queso y mezclamos bien ayudåndonos con la varilla o una espåtula.
Ponemos la crema en vasos, y decoramos con unos higos en conserva troceados.

IDEAS

Podemos utilizar en sustitución de higos otro tipo de fruta como aråndanos, frambuesas, moras,... También podemos utilizar una buena mermelada.
Nosotros hemos utilizado los Higos en Conserva cuya receta publicamos en este blog.
La densidad de la crema hacerla mĂĄs o menos ligera en funciĂłn de vuestro gusto.
Este queso que hemos utilizado estĂĄ muy bueno, pero podemos utilizar cualquier queso fresco.






También te puede gustar...

0 comentarios