CREMOSO DE QUESO CON HIGOS
INGREDIENTES
2 tarrinas de queso fresco Angulo Queso de Autor de 150 grs cada una
300 ml de nata para montar
1 cucharada de azĂșcar
10 higos en conserva
PREPARACION
Montamos la nata con unas varillas y vamos añadiendo el azĂșcar. Para montar bien la nata tenemos que tener la nata y el recipiente bien frĂo.
Añadimos el queso y mezclamos bien ayudåndonos con la varilla o una espåtula.
Ponemos la crema en vasos, y decoramos con unos higos en conserva troceados.
IDEAS
Podemos utilizar en sustitución de higos otro tipo de fruta como aråndanos, frambuesas, moras,... También podemos utilizar una buena mermelada.
Nosotros hemos utilizado los Higos en Conserva cuya receta publicamos en este blog.
Nosotros hemos utilizado los Higos en Conserva cuya receta publicamos en este blog.
La densidad de la crema hacerla mĂĄs o menos ligera en funciĂłn de vuestro gusto.
Este queso que hemos utilizado estĂĄ muy bueno, pero podemos utilizar cualquier queso fresco.
0 comentarios