Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

LANGOSTINOS CAMBOYANOS

By 12:21 , ,

INGREDIENTES

16 langostinos 
1 pimiento verde
medio pimiento rojo
media cebolla fresca
jengibre. Como del tamaño del dedo pulgar.
2 limas
1 manojo de cilantro
1 cucharada sopera de pimienta negra en grano
2 cucharadas sopera de salsa de pescado
1 cucharada sopera de soja


PREPARACION 

Como en este caso preparamos la receta con langostinos congelados, los decongelamos previamente.
En una sartén ponemos aceite y echamos la cebolla y los pimientos cortados en cuadrados pequeños. Incorporamos el jengibre cortado en tiras finas. Salteamos unos tres minutos.
Machacamos en el mortero la pimienta negra y la echamos.
Añadimos los langostinos y la ralladura de una lima, y salteamos otro par de minutos.
Ponemos el zumo de la otra lima, la salsa de pescado y la soja. mezclamos bien. Si queda muy espeso poner un poco de agua.
Pasados dos minutos añadimos el cilantro picado. Reservamos unas hojas para decorar al final.
Salteamos un minuto y lo tenemos listo para servir.
Decoramos con un poco de cilantro.

IDEAS

La salsa de pescado la encontraréis en tiendas con productos orientales y en grandes superficies. Si no encontráis cambiarla por salsa de ostras, o si no encontráis, pues nada. Solo con soja y lima.
No añadimos sal pues con la salsa de soja y de pescado es suficiente.



También te puede gustar...

1 comentarios