Tximitxurri

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ENTRECOT CON TXIMITXURRI

By 15:21 ,

INGREDIENTES

2 entrecot de unos 350 grs cada uno
rucula
salsa tximitxurri
sal en escamas
reducción de vinagre balsámico
PREPARACION

En una parrilla, sartén o plancha, asamos los entrecot. Los tenemos que dejar tostado por fuera y poco hechos en el interior, pero calientes.
Si son del grosor que proponemos en esta receta tardaremos unos cinco minutos por cada lado.
Le ponemos sal por ambos lados y lo cortamos en láminas finas. 
Aliñamos la rúcula con aceite de oliva virgen y reducción de vinagre balsámico.
Emplatamos el entrecot laminado con la rucula como guarnición. Añadimos la salsa tximitxurri por encima de la carne y unas escamas de sal.

IDEAS

La receta de la salsa tximitxurri la tenemos en el blog con ese nombre.
El punto que más nos gusta para la carne ese el que proponemos, pero si os gusta la carne más hecha, dejarla a vuestro gusto.
en la receta "Chuleta" en este blog podéis ver como hacer la carne en casa.

Esta preparación os sirve para la carne recién hecha, templada o fría. Es una buena solución cuando hacemos txuleta y nos sobra. Con esta salsa se puede comer tipo fiambre.






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