SETAS RELLENAS DE BACON Y SETAS
INGREDIENTES
24 setas de cardo del mismo tamaƱo
150 grs de bacon
1-2 chalotas
1 cucharada sopera de harina
150 ml de nata
pimienta en grano
PREPARACION
Emparejamos las setas de dos en dos. Retiramos los pies y los guardamos.
Ponemos en una sartƩn un poco de aceite y aƱadimos la chalota picada fina, el bacon en tiras finas y los pies de las setas cortados en cuadraditos.
Rehogamos durante unos ocho minutos.
Mientras machacamos unos granos de pimienta en el mortero y lo aƱadimos a la sartƩn.
Ponemos el punto de sal.
Echamos la harina y damos unas vueltas para integrarla bien. Seguido aƱadimos la nata y damos vueltas hasta que espese. Sacamos a un plato y dejamos enfriar.
Cogemos una seta y le ponemos la masa por la parte lisa. Le ponemos otra seta cubriendo y dejando la parte rayada hacia afuera.
Cuando tengamos todas, las pasamos por harina y huevo batido y las freĆmos en aceite caliente. Sacamos sobre un papel absorbente.
Emplatamos y decoramos con perejil picado.
IDEAS
En lugar de bacon podemos poner jamĆ³n o cecina, o combinarlos a nuestro gusto.
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