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ANCHOAS ENCEBOLLADAS

By 6:44 ,

INGREDIENTES

1 kilo de anchoas
1 cebolla fresca hermosa
2 pimientos verdes
2 dientes de ajo
guindilla

PREPARACION

Limpiamos las anchoas quitándoles la cabeza y las tripas. Pasamos por agua y escurrimos bien.
Cortamos la cebolla y el pimiento verde en juliana fina y ponemos todo en una sartén con un poco de aceite. Dejamos pochar a fuego suave durante unos diez minutos.
Cuando hayan pasado los diez minutos ponemos otra sartén al fuego y añadimos un poco de aceite de oliva virgen, los ajos fileteados y unos aros de guindilla seca. Cuando empiecen a bailar, ponemos sal a las anchoas y las añadimos. Salteamos un par de minutos, añadimos la cebolla con el pimiento, damos unas vueltas y emplatamos.
Terminamos añadiendo unas escamas de sal por encima.

IDEAS

Si no estáis acostumbrados a "saltear" moviendo al aire la sartén, ayudaros de un par de tenedores y dar la vuelta a las anchoas.
Podemos ponerle un poco de perejil picado al final.
No hacer mucho las anchoas para que queden bien jugosas.



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