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PIMIENTOS DEL PIQUILLO AGRIDULCES

By 10:45 ,

INGREDIENTES

1 lata de pimientos del piquillo con D.O. Lodosa de La Catedral de Navarra
2 cucharadas de azĂșcar moreno
200 ml de vinagre de manzana
aceite de oliva virgen 
semillas de sésamo

PREPARACION

Ponemos el azĂșcar en una sartĂ©n y cuando comience a caramelizarse, y con mucha precauciĂłn añadimos el vinagre de manzana. Lo mezclamos y dejamos cocinando a fuego suave para que reduzca y nos haga una salsita bien ligada.
En otra sartén ponemos un poco de aceite y añadimos los pimientos del piquillo. Ponemos sal. A los dos minutos les damos la vuelta. Seguido añadimos nuestra salsa agridulce y dejamos cocinar a fuego muy bajo durante veinte minutos a media hora.
Si se nos seca añadimos un poco de agua. Al finalizar añadimos unas semillas de sésamo por encima y dejamos cocinar cinco minutos mås.

IDEAS

Podéis utilizar otro tipo de vinagre, pero con el de manzana quedan muy bien.
Podemos servirlos sobre una tostada de pan o tal cual. 




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