SARDINAS CON REFRITO
INGREDIENTES
1 kilo de sardina
2 dientes de ajo
1 guindilla seca
perejil
aceite de oliva virgen
vinagre de sidra
sal en escamas
PREPARACION
Limpiamos las sardina, les quitamos la espina y las recortamos con unas tijeras para quitar parte de la tripa y espinas.
Ponemos Sal a las sardinas.
En una plancha ponemos un poco de aceite y hacemos las sardinas. Un momento por el lado de la piel y les damos la vuelta. En un minuto o menos las tenemos cocinadas.
preparamos con refrito con aceite de oliva, los ajos picados y la guindilla en rodajas. Comenzamos con el aceite frÃo y en cuanto se doren los ajos sacamos del fuego y añadimos el perejil picado.
Colocamos los lomos de las sardinas en una fuente, les ponemos un poco de vinagre de sidra y echamos el refrito bien caliente.
Unas escamas de sal y servimos.
IDEAS
Utilizar el tipo de vinagre que más os guste. No le añadáis el vinagre al aceite caliente, pues salta mucho y si no estáis acostumbrados es peligroso.
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