MAGRAS CON TOMATE
Esta receta es originaria de Navarra y Aragón.
Cuando hicimos las "Recetas San Fermineras", se nos olvido incluirla, y tal vez sea la más San Ferminera de todas, pues no hay almuerzo o cena en que no estén presentes, solas o acompañadas con huevos.
Sencilla receta pero muy buena. Si probáis seguro que os engancháis.
INGREDIENTES
12 lonchas de jamón serrano
400 grs de salsa de tomate frito (ver la receta en el blog).
1 guindilla seca
PREPARACIÓN
Freímos en aceite caliente las lonchas de jamón. Ligeramente. Meter y sacar y las dejamos en una cazuela.
Le ponemos la guindilla troceada y las cubrimos con nuestra salsa de tomate casera. Les damos un calentón y listas para comer. Así de sencillo.
IDEAS
las podemos acompañar de unos huevos fritos, escalfados o poner unos huevos mientras se calientan y dejar cuajarlos.
Punto de picante el que os guste.
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