ENSALADA DE BACALAO CON PIMIENTOS
INGREDIENTES
500 grs de bacalao desalado
2 pimientos morrones.
1-2 dientes de ajo
aceite de oliva virgen
guindilla
PREPARACION
Comenzamos asando los pimientos. Lavamos los pimientos y los colocamos en una bandeja de horno con un poco de aceite. Introducimos en el horno, previamente precalentado a 180º durante una media hora más o menos. Les tenemos que dar la vuelta a mitad de asado para que se hagan por todos los lados. Los sacamos y los metemos en una bolsa. Cerramos bien y dejamos enfriar.
Cuando los podamos manipular, los pelamos, quitamos las pepitas, cortamos en tiras y reservamos.
Ponemos las tajadas de bacalao en una cazuela con agua frÃa. La ponemos en el fuego y cuando comience a hervir, retiramos del fuego y dejamos unos veinte minutos. Sacamos del agua, escurrimos bien y desmigamos.
En un bol ponemos los pimientos y salpimentamos. Añadimos el ajo muy picadito y mezclamos todo.
Por último añadimos el bacalao y el aceite de oliva virgen. Mezclamos y probamos el punto de sal.
IDEAS
Podemos añadir algún ingrediente más como cebolla fresca.
Del mismo modo se puede hacer con pimientos del piquillo de conserva.
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