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HUEVOS A LA FLAMENCA

By 7:38 ,

INGREDIENTES

8 huevos
1 cebolla fresca pequeña
8 pimientos del piquillo
1 frasco de yemas de espárrago de La Catedral de Navarra
8 lonchas de jamón ibérico
8 setas de cardo
2 latas de guisante extra de conservas Mimo
1 diente de ajo

PREPARACION

Ponemos en una cazuela un poco de aceite de oliva y añadimos las cebolla y el diente de ajo picados muy pequeños. Rehogamos cinco minutos con cuidado de que no se nos queme. Echamos los guisantes y rehogamos. Mojamos con un poco de agua. dejamos cocinar a fuego suave unos cinco minutos.
Ponemos una sartén al fuego, añadimos un poco de aceite y doramos las setas. Si son grandes las partimos en dos o tres trozos. Según las hacemos las ponemos junto con los guisantes.
En la misma sartén hacemos los pimientos del piquillo con un poco de aceite y sal. Sacamos, cortamos en tiras y añadimos a los guisantes.
Cortamos el jamón en trozos irregulares y los añadimos a los guisantes.
A los espárragos le cortamos las puntas. Unos cuatro centímetros. El resto lo picamos y añadimos a los guisantes.
En cazuelas o platos hondos individuales echamos el guiso de guisantes, colocamos unas puntas de espárrago, y por últimos dos huevos. Salpimentamos y metemos al horno que tenemos precalentado a 200º unos cuatro o cinco minutos hasta que cuajen los huevos. 
Sacamos, añadimos unas gotas de aceite de oliva virgen, y servimos con cuidado de no quemarnos.

IDEAS

Como en otras recetas podemos añadir otros ingredientes, como habitas, corazones de alcachofas, chorizo, panceta,... 
también le podemos añadir un poco de tomate frito.
El tiempo de horno, irá según nuestros gustos. Más o menos cuajado.



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1 comentarios

  1. OLEEEEEEEEEE. Que hambre chicos, Realmente completo, apetitoso y solo con mirarlo alimenta.
    Me encanta como quedan las puntas de esparrago, perecen Picuezo y la Picueza.
    Besos chicos.

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