Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

PATATAS ASADAS CON SALSA DE YOGURT Y ROQUEFORT

By 9:33 ,

INGREDIENTES

4 patatas
2 yogures griegos
1 pack de queso Roquefort. 100 grs

PREPARACION

Lavamos las patatas a fondo, las pinchamos y las envolvemos en papel de aluminio cerrándolas perfectamente.
La introducimos en una buena brasa y las tapamos.
Mientras en un bol mezclamos los yogures con el queso. Batimos con una varilla. reservamos en el frigorífico.
Cuando las patatas estén asadas, más o menos de veinte minutos a media hora, las sacamos, abrimos el papel de aluminio, y comprobamos que estén tiernas. 
Ponemos un poco de sal, las emplatamos y añadimos nuestra salsa por encima.

IDEAS

Las podemos servir con la salsa en una salsera par que cada uno se sirva a su gusto. 
Solas con un poco de sal y aceite de oliva virgen también están muy buenas.
El roqueforto se puede sustituir por Cabarales, Gorgonzola o queso azul


También te puede gustar...

0 comentarios