SPAGHETTIS CON ALBONDIGAS
INGREDIENTES
500 grs de spaghettis
300 grs de tomate frito casero
100 grs de queso parmesano
Para las albóndigas:
300 grs de carne de ternera y cerdo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 huevo
1 rebanada de pan remoja en leche
1 cucharada de perejil picado
sal y pimienta
PREPARACION
Comenzamos preparando las albóndigas. En un bol amplio ponemos la carne, y las verduras muy picadas. El pimiento verde, el ajo, y la cebolla. Añadimos la rebanada de pan, el perejil picado, el huevo, sal y pimienta. Mezclamos y masamos bien. Hacemos bolitas pequeñas, las pasamos por harina y las freímos en aceite de oliva caliente. Sacamos a un papel absorbente. Un minuto solamente. es para que se cierren por fuera. Acabarán de hacerse en el tomate.
En una cazuela ponemos a calentar el tomate frito casero. Añadimos una hoja de laurel. Podéis encontrar la receta en este blog. Cuando se haya calentado añadimos las albóndigas, tapamos y quitamos del fuego. Reservamos.
Cocemos los spaghetti en abundante agua con sal el tiempo que nos indique el fabricante. Escurrimos.
Servimos emplatando los spaghetti y añadiendo nuestra salsa con las albóndigas. rematamos rallando un poco de queso Parmesano por encima y decoramos con una hoja de albahaca.
IDEAS
Si vais con prisas utilizar una buena conserva de tomate frito.
Hacer las albóndigas con las carnes que más os gusten.
Aromatizar la salsa de tomate a vuestro gusto.
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