Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarƔs ademƔs de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

FILETES RUSOS

By 3:00 ,

INGREDIENTES

1 kg de carne picada. 600 grs de aguja de ternera y 400 grs de cabezada de cerdo
1 cebolla fresca
1 pimiento verde 
pimiento rojo. La misma cantidad que de pimiento verde
1 huevo
4 cucharadas soperas de avena
2 cucharadas de perejil picado
pimienta y sal
harina y 2 huevos para rebozar
1 lechuga

PREPARACION

En un bol amplio ponemos la carne y salpimentamos. AƱadimos la cebolla, y los pimientos muy, muy picados. Mezclamos. AƱadimos el huevo y la avena. Mezclamos bien. Por Ćŗltimos echamos el perejil tambiĆ©n muy picado. Lo mezclamos todo.
Con la carne hacemos unas bolas y luego las aplastamos para hacer nuestros filetes rusos con el tamaƱo que queramos.
Los pasamos por harina y huevo batido y los freĆ­mos. Sacamos sobre un papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
Emplatamos acompaƱado de ensalada.

IDEAS

Al preparar la masa de la carne le podĆ©is poner otros ingredientes que os puedan gustar como pepinillos, jamĆ³n, aceitunas, etc...
Podemos utilizar otros tipos de carne, bien solas o mezcladas, como pollo, pavo, cordero,...




TambiƩn te puede gustar...

0 comentarios