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COGOLLOS DE TUDELA CON VINAGRETA DE ANCHOAS

By 10:07 ,

INGREDIENTES

1 bandeja de seis cogollos de Tudela

Para la vinagreta:

1 chalota
1 diente de ajo
1 lata de anchoas en salazón
unas ramas de perejil
aceite de oliva virgen
vinagre de sidra

PREPARACION

Limpiamos los cogollos quitándoles las hojas superficiales y cortando la punta verde. Lavamos con agua y escurrimos bien. Reservamos.
Partimos en tres trozos y pelamos un poco la base.
En el accesorio picador de la batidora, o en el vaso de la misma, ponemos los ingredientes partidos, añadimos aceite, un buen chorro de vinagre, y trituramos. Dejamos que se encuentren trocitos, pero muy finos.
Ponemos los trozos de cogollos en un plato, salamos y los rociamos con nuestra vinagreta.
Rematamos con unas gotas de aceite.

IDEAS

Ya sabemos que estos no son los tradicionales "Cogollos con anchoas", pero de estar forma están también muy buenos. Si bien de la manera tradicional quedan en el plato con mejor presentación como entrante, de este manera sirven igualmente de aperitivo como de guarnición.




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