SPAGHETTI AL PESTO
INGREDIENTES
500 grs de espaghetti
queso Parmesano
Para el Pesto:
100 grs de albahaca fresca
2 dientes de ajo
2 cucharadas de piñones
Aceite de oliva
PREPARACION
Tostamos los piñones en una sartén sin añadir aceite.
Cocemos la pasta en abundante agua con sal el tiempo que nos indica el fabricante en el paquete.
En el vaso de la batidora ponemos los piñones, los ajos cortados y un buen chorro de aceite. Trituramos. Añadimos las hojas de albahaca fresca y un poco de más aceite.
Escurrimos la pasta la colocamos en los platos, ponemos por encima la salsa pesto y rallamos el queso Parmesano.
Asà de sencillo, rápido y muy bueno.
IDEAS
A la salsa pesto le podemos añadir un poco de queso Parmesano u otro queso curado como Manchego o Idiazabal.
El punto del ajo dejarlo a vuestro gusto. Si os parece fuerte con dos dientes, poner solamente uno.
Para hacer esta receta podemos utilizar otros tipos de pasta.
Para hacer esta receta podemos utilizar otros tipos de pasta.
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