Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

MELON CON JAMON

By 6:37 ,

Una receta simple, pero si elegimos unos buenos productos para realizarla, se convierte en una delicia para los sentidos.

Muy veraniega, y que siempre apetece.

Un buen melón, un buen jamón (si es ibérico, y de bellota, mejor que mejor) y una aceite de oliva virgen extra de baja acidez. 

INGREDIENTES

1/2 melón
150 grs de jamón
aceite de oliva virgen extra "La Catedral de Navarra" variedad Arbequina
sal en escamas
sésamo tostado

PREPARACION

Cortamos el melón en catas y le quitamos la piel. Cortamos las catas por la mitad.
Sobre el melón colocamos unas lonchas de jamón.
Añadimos aceite por encima, unas escamas de sal y sésamo tostado.
Listo para disfrutar.

IDEAS

Poco más que añadir. Un buen melón y un buen jamón fundamental. El que os guste y esté al alcance de vuestros bolsillos.
Si queréis cortar en trozos más pequeños el melón y envolver con el jamón. 




También te puede gustar...

0 comentarios