MELON CON JAMON
Una receta simple, pero si elegimos unos buenos productos para realizarla, se convierte en una delicia para los sentidos.
Muy veraniega, y que siempre apetece.
Un buen melón, un buen jamón (si es ibérico, y de bellota, mejor que mejor) y una aceite de oliva virgen extra de baja acidez.
INGREDIENTES
1/2 melón
150 grs de jamón
aceite de oliva virgen extra "La Catedral de Navarra" variedad Arbequina
sal en escamas
sésamo tostado
PREPARACION
Cortamos el melón en catas y le quitamos la piel. Cortamos las catas por la mitad.
Sobre el melón colocamos unas lonchas de jamón.
Añadimos aceite por encima, unas escamas de sal y sésamo tostado.
Listo para disfrutar.
IDEAS
Poco más que añadir. Un buen melón y un buen jamón fundamental. El que os guste y esté al alcance de vuestros bolsillos.
Si queréis cortar en trozos más pequeños el melón y envolver con el jamón.
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