Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

ESPARRAGOS TRIGUEROS CON SALMON

By 2:51 , ,

INGREDIENTES


2 manojos de espárragos trigueros
200 grs de salmón ahumado
aceite de oliva virgen
sal en escamas

PREPARACION

Lavamos los espárragos trigueros, secamos bien, y le cortamos la base. Como unos dos centímetros.
Los cortamos en dos o tres partes.
Ponemos una sartén al fuego y cuando se haya calentado bien, añadimos unas gotas de aceite y los espárragos. Los salteamos unos cinco minutos. 
Cortamos el salmón en tiras.
Sacamos a una fuente los espárragos, y añadimos el salmón. Mezclamos y emplatamos.
Acabamos poniendo unas gotas de aceite y sal en escamas.

IDEAS

Podemos añadirle alguna lechuga, rúcula o algún germinado.


También te puede gustar...

0 comentarios