Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

REVUELTO DE TRIGUEROS, SETAS Y AJOS FRESCOS

By 4:13

INGREDIENTES

250 gis de setas de cardo
1 manojo de espárragos trigueros
1 manojo de ajos frescos
4 huevos
2 cucharadas soperas de nata

PREPARACION

Limpiamos los ajos quitándoles una capa, o dos, y las raíces. Cortamos la parte superior, y dejamos unos seis centímetros de tallo. Los partimos en trozos de unos dos centímetros. La cabeza si es un poco grande la partimos por la mitad.
Cortamos los espárragos por la base unos cuatro centímetros. Cortamos los espárragos en dos o tres trozos.
Limpiamos las setas y las partimos en trozos grandes.
En un bol ponemos los huevos con la nata y batimos ligeramente.
En una sartén caliente con un poco de aceite de oliva virgen salteamos las setas unos minutos. Cuando se hayan dorado, las sacamos a un plato. 
En la misma sartén con un poco de aceite salteamos los espárragos y los ajos. Los tenemos como unos cinco minutos. En este momento añadimos las setas y salpimentamos. Salteamos unos tres minutos más.
Incorporamos los huevos y removemos. Damos vueltas hasta dejar el punto que nos guste al revuelto. Nosotros lo hemos dejado jugoso.
Unas escamas de sal por encima y servimos.

IDEAS

El punto de nata le da cremosidad, pero si no os agrada no se lo pongáis.
Le podemos incorporar unas gambas, que le va muy bien a este revuelto.



También te puede gustar...

0 comentarios