Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

MILANESA RELLENA CON SALSA DE QUESO

By 7:26 ,

INGREDIENTES

8 filetes de ternera
4 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de queso 
200 grs de champiñones
1 diente de ajo
1 vasito de vino blanco
2 huevos
pan rallado

Para la salsa:

200 grs de queso de Tarta de Casar
100 ml de nata

PREPARACION

Ponemos un filete, salpimentamos, le colocamos el jamón y el queso, y ponemos otro filete para tapar. Salpimentamos y pasamos por huevo batido y pan rallado. Sacudimos el exceso de pan. Reservamos.
En una cazo ponemos el queso, añadimos la nata y vamos removiendo a fuego suave hasta que funda, y nos quede una crema.
En una sartén echamos un poco de aceite y dos dientes de ajo picados en cuadraditos pequeños. Ante de que tome color el ajo añadimos los champiñones troceados. Salpimentamos y rehogamos unos cinco minutos. Le añadimos un poco de vino blanco y dejamos hasta que reduzca.
Freímos las milanesas en aceite de oliva, hasta que las tengamos hechas a nuestro gusto. Sacamos sobre un papel absorbente.
Emplatamos poniendo como guarnición los champiñones, y salseamos ligeramente.

IDEAS

Podemos cambiar el relleno de las milanesas a nuestro gusto. Jamón york, bacon, algún pimiento,...



También te puede gustar...

0 comentarios