MILANESA RELLENA CON SALSA DE QUESO
INGREDIENTES
8 filetes de ternera
4 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de queso
200 grs de champiñones
1 diente de ajo
1 vasito de vino blanco
2 huevos
pan rallado
Para la salsa:
200 grs de queso de Tarta de Casar
100 ml de nata
PREPARACION
Ponemos un filete, salpimentamos, le colocamos el jamón y el queso, y ponemos otro filete para tapar. Salpimentamos y pasamos por huevo batido y pan rallado. Sacudimos el exceso de pan. Reservamos.
En una cazo ponemos el queso, añadimos la nata y vamos removiendo a fuego suave hasta que funda, y nos quede una crema.
En una sartén echamos un poco de aceite y dos dientes de ajo picados en cuadraditos pequeños. Ante de que tome color el ajo añadimos los champiñones troceados. Salpimentamos y rehogamos unos cinco minutos. Le añadimos un poco de vino blanco y dejamos hasta que reduzca.
Freímos las milanesas en aceite de oliva, hasta que las tengamos hechas a nuestro gusto. Sacamos sobre un papel absorbente.
Emplatamos poniendo como guarnición los champiñones, y salseamos ligeramente.
IDEAS
Podemos cambiar el relleno de las milanesas a nuestro gusto. Jamón york, bacon, algún pimiento,...
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