TORTITAS DE ARROZ
Esta receta os sirve como aperitivo, solas o guarniciĆ³n. Muy sencilla.
INGREDIENTES
150 grs de arroz
3 huevos
100 grs de queso rallado
PREPARACIONES
Ponemos agua con sal a calentar, y cuando estƩ hirviendo aƱadimos el arroz. Damos unas vueltas y dejamos cocer. En diecisiete minutos, listo.
Lo enfriamos con agua frĆa, y cuando se haya enfriado lo escurrimos bien.
En un bol ponemos los tres huevos. Los batimos, ponemos sal, y aƱadimos el arroz y el queso rallado. Mezclamos todo bien con una espƔtula.
Ponemos una sartĆ©n al fuego con aceite, y cuando se haya calentado, con una cuchara sopera vamos echando porciones al aceite. Las freĆmos un minuto por cada lado y las vamos sacando a un papel absorbente.
IDEAS
Utilizar el queso que mƔs os agrade. Nosotros hemos utilizado emmental.
Si querĆ©is podĆ©is varias la cantidad de queso segĆŗn vuestros gustos.
0 comentarios