SOPA DE POLLO CON FIDEOS Y CALABAZA
INGREDIENTES
2 muslos de pollo
2 alas de pollo
300 grs de calabaza
1/2 cebolla
1 nabo pequeño
1 tomate
1 zanahoria
1 vaso de vino blanco
150 grs de fideos "cabello de ángel"
2 litros de agua
PREPARACION
En una olla ponemos el pollo, añadimos la calabaza pelada y cortada en trozos un poco grandes, el nabo pelado y en trozos, la zanahoria pelada y en rodajas, el tomate entero, y la media cebolla pelada.
Salpimentamos.
Añadimos el vino blanco, echamos el agua y cuando comience a hervir bajamos el fuego. Dejamos cocer durante cuarenta minutos.
Pasado este tiempo sacamos los muslos y las alas de pollo a un plato, y también el tomate.
Quitamos la piel y los huesos al pollo. Trocemos la carne y la añadimos a la sopa.
Pelamos el tomate, lo partimos y lo volvemos a poner en la sopa.
Añadimos a la sopa los fideos, cocemos cinco minutos, apagamos y dejamos reposar la sopa.
IDEAS
Se le puede añadir puerro, alguna hoja de apio u otra verdura que os guste.
Hemos utilizado fideo "cabello de ángel" pero podemos utilizar más grueso, según el gusto de cada uno. También otro tipo de pasta como coditos o caracolas.
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