TORTA DE PAN
INGREDIENTES
1 barra de pan viejo
2 huevos
110 grs de azĂșcar
80 grs de harina
30 pasas
esencia de vainilla
PREPARACION
Quitamos la mayor
parte de la corteza al pan, lo rompemos y lo ponemos a remojo con agua. Lo
dejamos asĂ un par de horas.
Preparamos el molde
de hornear untĂĄndolo de mantequilla y espolvoreĂĄndolo con harina.
En un bol ponemos los
huevos y el azĂșcar y mezclamos. Seguido añadimos la harina y volvemos a
mezclar. Por Ășltimo echamos el pan bien escurrido, las pasas y una cucharadita de esencia de
vainilla.
Probamos y
rectificamos de azĂșcar y vainilla si es necesario.
Vertimos la masa en
el molde y metemos al horno que tenemos precalentado a 180Âș durante treinta
minutos.
Pinchar con un
palillo y si sale seco, ya lo tenemos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Hoy lo hemos
acompañado con unas bolas de helado de vainilla con chocolate.
IDEAS
Como es un postre con
una base “sosa”, pan, harina y huevos, darle un punto bueno de sabor con el
azĂșcar y la vainilla.
0 comentarios