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DORADA A LA SAL

By 1:44 ,

INGREDIENTES

2 doradas de unos 500 grs cada una
3 kilos de sal marina gruesa
1 limón
1 cebolleta fresca

PREPARACION

Limpiamos la dorada quitándole las aletas, pero dejando la escama. Quitamos la tripa.
Humedecemos la sal con un poco de agua.
Cortamos el limos en rodajas y la cebolleta en juliana, y lo ponemos dentro de las doradas.
En una bandeja de horno colocamos una capa de sal. Sobre ella ponemos la dorada y cubrimos hasta tapar toda la dorada con una capa de sal. Aplastamos con las manos para que quede compacta.
Introducimos al horno que tenemos precalentado a 190º durante unos veinte a veinticinco minutos.
Pasado este tiempo sacamos las doradas, y con una cuchara rompemos la cubierta de sal. 
Retiramos la piel y sacamos los lomos a un plato.
En esta ocasión le hemos puesto un chorrito de aceite de oliva virgen.

IDEAS

Unas patatas panadera le van bien como acompañamiento, y las podemos cocinar en el horno a la vez que la dorada.
Le podemos poner un refrito de ajos, guindilla y perejil picado.



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