Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

ENSALADA DE GULAS

By 9:09 ,

INGREDIENTES

1 bandeja de 250 grs de gulas
6 palitos de surimi
1 lechuga hoja de roble
1 lechuga rizada
1 cebolla fresca
6 rabanitos
1 diente de ajo
1/2 guindilla
aceite de oliva virgen
vinagre balsámico
sal en escamas

PREPARACION

Limpiamos, lavamos las lechugas y las secamos con una centrifugadora.
Cortamos la cebolla en juliana fina
Limpiamos los rabanitos les cortamos la parte inferior y superior, y los cortamos en rodajas
Cortamos los palitos de surimi en trozos de unos dos centímetros.
En una sartén ponemos un poco de aceite, añadimos el ajo laminado y la guindilla en cortada en aros, y cuando comiencen a dorarse los ajos echamos las gulas y los palitos de surimi partidos. Salteamos un par de minutos.
En un bol aliñamos con sal, vinagre y aceite las lechugas mezcladas con la cebolla.
Emplatamos las ensaladas individualmente. Colocamos unas rodajas de rabanito en el exterior. En el centro un montoncito de lechuga. Sobre ellas echamos las gulas con el surimi y los ajos. Unas escamas de sal y un chorrito de aceite de oliva virgen para rematar.

IDEAS

Le podemos poner algo de marisco como gambas o algún langostino.
También podemos ponerle unos tomatitos cherry.


También te puede gustar...

0 comentarios