RAVIOLI DE MOZZARELLA TRICOLORES
INGREDIENTES
500 grs de raviolis de pasta fresca rellenos de mozzarella
250 grs de tomate frito casero
200 grs de queso emmental
Para el Pesto:
100 grs de albahaca fresca
2 dientes de ajo
2 cucharadas de piñones
Aceite de oliva
PREPARACION
Tostamos los piñones en una sartén sin añadir aceite.
Cocemos los ravioli en abundante agua con sal el tiempo que nos indica el fabricante en el paquete.
En
el vaso de la batidora ponemos los piñones, los ajos cortados y un buen
chorro de aceite. Trituramos. Añadimos las hojas de albahaca fresca y
un poco de más aceite.
Ponemos los ravioli escurridos en una fuente de horno, les añadimos el tomate, mezclamos, y espolvoreamos con el queso. Gratinamos en el horno cinco minutos, vigilando de que no se quemen.
Sacamos del horno y añadimos el pesto por encima, y servimos.
IDEAS
Podemos elaborar la receta con otro tipo de pasta.
Para rematar el plato, a la hora de servir se puede rallar un poco de queso Parmesano por encima.
Ponemos los ravioli escurridos en una fuente de horno, les añadimos el tomate, mezclamos, y espolvoreamos con el queso. Gratinamos en el horno cinco minutos, vigilando de que no se quemen.
Sacamos del horno y añadimos el pesto por encima, y servimos.
IDEAS
Podemos elaborar la receta con otro tipo de pasta.
Para rematar el plato, a la hora de servir se puede rallar un poco de queso Parmesano por encima.
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