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PECHUGAS DE POLLO CON SETAS Y SALSA DE CABRALES

By 8:42 ,

INGREDIENTES

2 pechugas de pollo
12 setas de cardo de cultivo
2 dientes de ajo
125 grs de queso de Cabrales
200 ml de nata para cocinar

PREPARACION

Fileteamos las pechugas de pollo. Esta operación nos la puede hacer el carnicero.
Preparamos la salsa de cabrales poniendo la nata a calentar y añadiéndole el queso partido. Cocinamos a fuego suave hasta que se deshaga bien el queso y se mezclen los sabores. Damos vueltas para que no se nos agarre. Si queda espesa la salsa, añadimos un poco de leche. Probar de punto de sal.
En una plancha o sartén ponemos aceite, un poco de sal y el ajo picado. Vamos poniendo las setas y las cocinamos un par de minutos por cada lado hasta que queden doradas. 
En otra sartén o plancha hacemos las pechugas, salpimentamos y las cocinamos unos cuatro minutos, dependiendo del grosor, y gusto de cada uno.
Emplatamos colocando las setas en el fondo, sobre ellas los filetes de pechuga y napamos con la salsa de cabrales.

IDEAS

Podemos utilizar pechugas de pavo.
En la salsa el queso puede ser Roquefort, Queso Azul o Torta de Casar. 



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