CATA DE QUESOS Y CERVEZAS ARTESANAS EN ETERRAVAN CAPITULO II
En esta cita estremamos las nuevas instalaciones de Eterravan donde se ha trasladado hace unos meses. MĂ¡s amplias que en la queserĂa anterior.
En esta ocasiĂ³n hubo se colgĂ³ el cartel de "completo", lo que habla muy bien de esta iniciativa de nuestros amigos Alex y Oscar. Deciros que el grupo fue participativo lo que hizo que el evento se prolongara mĂ¡s de dos horas.
Para esta ocasiĂ³n nos presentaron las siguientes cervezas y quesos.

Gruyere. Es un queso suave, de leche de vaca, elaborado con cuajo triturado y de origen Suizo. Es un queso hecho a base de leche de vaca entera, de pasta prensada y cocida. Se necesitan unos 400 litros de leche para elaborar un queso de 35 kilos.

Queso de Cabra Montes de MĂ¡laga. Elaborado con leche pasterizada de cabra, pasta prensada, firme y no cocida. Tiene un color blanco y brillante, con baja intensidad olfativa y aromĂ¡tica, con notas a leche fresca. Ligeramente dulce y salado medio. De textura firme, elĂ¡stica y moderadamente hĂºmeda.
Si querĂ©is conocer mĂ¡s de este queso tenemos una entrada dedicada a Ă©l en este blog.
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Las tres cervezas y los tres quesos non muchos gustar, pero para nuestro gusto particular destacaremos la cerveza Moinet por su equilibrio, y el queso Roquefort. Estaba impresionante, uno de los mejores que hemos probado.
Nos complace acudir a estas catas en ya que como sucede en otras ocasiones disfrutamos y aprendemos. ¿que mĂ¡s se puede pedir?
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