Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

TOMATES RELLENOS

By 12:07 ,

INGREDIENTES

4 tomates
1 pimiento verde
1/2 cebolla
1/2 pepino
1 trozo de pimiento rojo
1 lata de bonito en aceite
cebollino
mahonesa
sal y pimienta 

PREPARACION

Cortamos la parte superior de los tomates y reservamos.
Les hacemos un pequeño corte en la base para que no vuelquen. Con una puntilla vaciamos los tomates con cuidado de no romperlos. Desechamos las pepitas. Guardamos el jugo.
En un bol ponemos la cebolla, los pimientos y el pepino muy picaditos. Añadimos el jugo del tomate y los trozos que tengamos. Salpimentamos.
Ahora ponemos el bonito desmenuzado, la mahonesa y mezclamos con un tenedor. Por último añadimos cebollino muy cortadito.
Salpimentamos los tomates por su interior y rellenamos.
Les colocamos su tapa y servimos.

IDEAS

Al relleno añadirle y quitarle ingredientes según vuestros gustos.
A estos mismo podemos ponerles un poco de huevo duro o un poco de arroz hervido.





También te puede gustar...

1 comentarios

  1. Se ven deliciosos, yo los hago con sepia y queso de Idiazabal, pasaos por el blog merece la pena y quedareis como unos reyes en alguna celebración familiar o de amigos, la receta me la enseño Imanol(mi sobrino)que de casta le viene al galgo.
    Muxutxuak biorik

    ResponderEliminar