HIGADO DE TERNERA ENCEBOLLADO
INGREDIENTES
650 grs de hÃgado de ternera en filetes
2-3 cebollas frescas
2 pimientos verde
2 dientes de ajo
12 guindillas frescas
PREPARACION
En una sartén con un poco de aceite ponemos a pochar las cebolla y los pimientos cortados en juliana. Unos diez minutos.
Cortamos los filetes de hÃgado en tiras. En otra sartén ponemos aceite y picamos los dientes de ajo. Cuando comience a bailar los ajos añadimos el hÃgado, salpimentamos, y lo salteamos a fuego fuerte. Que se dore bien.
Reservamos y añadimos las cebollas y pimientos pochados. Salteamos un par de minutos todo junto.
FreÃmos unas guindillas y las utilizamos como decoración. Las pasamos por un papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Unas escamas de sal, y servimos.
IDEAS
El tamaño del corte del hÃgado os lo dejamos a vuestra elección. A nosotros nos gusta de tengan como dos centÃmetros.
Le podemos poner un punto de picante, que le va muy bien.
Por aquà también se utiliza para esta preparación el hÃgado de cordero.
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