Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

HIGADO DE TERNERA ENCEBOLLADO

By 9:31 ,

INGREDIENTES

650 grs de hígado de ternera en filetes
2-3 cebollas frescas
2 pimientos verde
2 dientes de ajo
12 guindillas frescas

PREPARACION

En una sartén con un poco de aceite ponemos a pochar las cebolla y los pimientos cortados en juliana. Unos diez minutos.
Cortamos los filetes de hígado en tiras. En otra sartén ponemos aceite y picamos los dientes de ajo. Cuando comience a bailar los ajos añadimos el hígado, salpimentamos,  y lo salteamos a fuego fuerte. Que se dore bien.
Reservamos y añadimos las cebollas y pimientos pochados. Salteamos un par de minutos todo junto.
Freímos unas guindillas y las utilizamos como decoración. Las pasamos por un papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Unas escamas de sal, y servimos.

IDEAS

El tamaño del corte del hígado os lo dejamos a vuestra elección. A nosotros nos gusta de tengan como dos centímetros.
Le podemos poner un punto de picante, que le va muy bien.
Por aquí también se utiliza para esta preparación el hígado de cordero.


También te puede gustar...

0 comentarios