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ENSALADA DE PUERROS CON VENTRESCA DE BONITO

By 13:12 ,

INGREDIENTES
1 frasco de puerro entero extra de 355 grs de La Catedral de Navarra
1 lata de ventresca de bonito de Conservas Olasagasti de 125 grs
unas hojas de cebollino
1 cebolla fresca
aceite de oliva virgen Full Moon

PREPARACION

Preparamos un aceite de cebollino para decorar el plato. En el vaso de la batidora ponemos quince hojas de cebollino cortadas, y medio vaso de aceite de oliva virgen. Trituramos hasta que quede bien fino.
En el fondo del plato ponemos unos puerros. Sobre ellos ponemos otros puerros cruzados.
Encima añadimos la ventresca en lascas, y por último media cebolla cortada en juliana fina.
Un poco de aceite de oliva virgen extra Full Moon, unas escamas de sal y unas hojas de cebollino para decorar la ensalada.
Por último con una cucharilla ponemos unas tiras del aceite de cebollino.

IDEAS

Podemos poner unos tomates cherry partidos por la mitad, o en temporada unos granos de granada.
El aceite de cebollino también podemos hacerlo con perejil.



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