ENSALADA DE PATATA, REMOLACHA Y LANGOSTINOS
INGREDIENTES
3 patatas
2 remolachas cocidas
16 langostinos cocidos
1 diente de ajo
4 cucharadas de mahonesa
PREPARACION
Cocemos las patatas en agua con sal. Cuando las pinchemos con un tenedor y se suelten, las tenemos cocidas.
Una vez frÃas las pelamos y las cortamos en dados. Hacemos la misma operación con las remolachas.
Juntamos patatas y remolachas en un bol y le añadimos los langostinos pelados y cortados en tres trozos cada uno.
Salpimentamos y preparamos la mahonesa. Para ello ponemos en el vaso de la batidora el diente de ajo pelado y picado, las cuatro cucharadas de mahonesa, una pizca de sal y una cucharilla de aceite de oliva virgen. Trituramos con la batidora y se lo agregamos a nuestra ensalada.
IDEAS
Le podemos añadir un par de huevos cocidos picados.
Para abaratar esta ensalada podemos emplear surimi en lugar de langostinos.
0 comentarios