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BONITO ENCEBOLLADO

By 7:37 ,

INGREDIENTES

2 rodajas de bonito, 1,150 grs
1-2 cebolla
1 pimiento verde

PREPARACION

Cortamos la cebolla y el pimiento verde en juliana fina y lo ponemos en una sartén con un poco de aceite, y lo pochamos a fuego suave unos diez minutos, más o menos hasta que quede bien pochado.
En una sartén caliente con unas gotas de aceite sellamos el bonito, que hemos salado previamente. Lo tenemos un minuto por cada lado. Sacamos a un plato y reservamos.
Sacamos los cuatro trozos de cada tajada de bonito y los colocamos en una cazuela. Echamos por encima la cebolla y el pimiento verde pochados.
Calentamos un par de minutos y a pagamos el fuego. Tapamos y en dos minutos lo tenemos listo para servir.
Espolvoreamos con perejil picado.

IDEAS

Si vemos que se queda seco al calentar el bonito con la cebolla y el pimiento, podemos añadir un poco de sidra.
Cuando hacemos el bonito en la sartén es solo para sellarlo. Hacerlo poco, solo que tome color. Y luego cocinarlo poco, tiene que quedar jugoso. Si se pasa de punto queda seco.




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