PISTO CON HUEVO POCHE
INGREDIENTES
Pisto. Tenéis la receta en el blog, hace dos días.
4 huevos
Papel film
PREPARACION
El huevo poché viene a ser un huevo escalfado, pero ha diferencia de éste no lo hacemos rompiendo la cáscara y echándolo al agua directamente. Utilizamos la siguiente técnica.
En una taza o vaso pequeño ponemos un cuadrado de film transparente de cocina en su interior. Añadimos unas gotas de aceite y un poco de sal. Ponemos el huevo sin cáscara, y cerramos el paquete.
Ponemos agua en un cazo y la llevamos a ebullición. Entonces introducimos los paquetitos y dejamos cuatro minutos.
Ponemos a calentar el pisto.
Sacamos a un recipiente con agua para parar la cocción, y seguido los colocamos con el pisto.
IDEAS
Con cuatro minutos quedan bien. Queda poco cuajada, pero si os gustan más o menos cuajados adaptar el tiempo a vuestras preferencias.
Esta forma de preparar el huevo poché o escalfado, tiene la ventaja que cuando lo hacemos escalfado en el agua directamente tenemos que añadir al agua vinagre, y pese a lavarlos luego siempre tienen ese toque del vinagre.
de este modo dentro del film los podemos aromatizar con lo que nos guste, pimienta, hierbas, hongos, trufa,... con lo que se os ocurra.
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