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LOMO CON PIMIENTOS

By 11:58 ,

INGREDIENTES
16 filetes de lomo de cerdo
2-3 dientes de ajo
1 lata de pimientos del piquillo extra La Catedral de Navarra
1 lata de pimientos del piquillo verdes extra de La Catedral de Navarra
1/2 guindilla seca
PREPARACION
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva, y los ajos cortados en láminas.
Cuando empiecen a tomar color añadimos la guindilla en aros y los pimientos cortados en tiras.
Los dejamos confitando a fuego suave durante treinta o cuarenta, moviendo a menudo para que no se peguen.
Les ponemos un poco de sal y una pizca de azúcar.
En una sartén a fuego fuerte hacemos los filetes de lomo, vuelta y vuelta. Que no se hagan casi, solo darles color por ambos lados, pues lo acabaremos de cocinar con los pimientos.
En una cazuela baja o sartén vamos poniendo los filetes de lomo, salpimentamos y echamos la fritada de pimientos por encima. 
Damos un calentón de un minuto, y están listos para servir.
IDEAS
Si queremos le podemos poner una guarnición de patatas o un huevo frito, pero así solos están muy buenos.
También podemos empanar los filetes de lomo y añadirles la fritada.
El secreto de esta receta, muy sencillo, un lomo de calidad y unos pimientos extraordinarios. Los de La Catedral de Navarra, lo son. 



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