EMPANADILLAS DE MANZANA, DATILES Y QUESO
INGREDIENTES
1 paquete de 16 obleas La Cocinera
2-3 manzanas reineta
140 grs de queso. Un queso que funda bien. Uno de pizza, por ejemplo.
10 dátiles
40 grs de mantequilla
canela
PREPARACION
Pelamos y rallamos las manzanas, no muy finas. Que el rallador tenga los agujeros un poco grandes.
Ponemos una sartén al fuego y añadimos la mantequilla para que se derrita, y le ponemos las manzanas ralladas. Damos unas vueltas unos dos minutos para hacer un poco la manzana. Le añadimos canela en polvo.
Rallamos el queso también en tamaño un poco grueso.
En un bol ponemos la manzana cuando haya enfriado, y le añadimos los dátiles picados y el queso. Mezclamos todo para unir bien los ingredientes.
Rellenamos las obleas para empanadillas, las doblamos por la mitad, y antes mojamos el borde con el de do humedecido en de agua.
Las colocamos en la rejilla del horno (se hacen mejor por ambos lados), y las horneamos en horno precalentado a 200º quince minutos.
Sacamos cuando se hallan dorado, y espolvoreamos con azúcar glass antes de servir.
Comerlas templadas o frÃas.
IDEAS
Las empanadillas se suelen hacer fritas, pero esta masa se puede hornear perfectamente, quedan muy bien, y con menos calorÃas.
Nosotros no las hemos pintado con huevo batido, pero si lo hacéis quedarán más brillantes.
Tampoco le ponemos azúcar, pero si os gustan dulces, pues ponerle.
Podemos sustituir los dátiles por pasas, u orejones.
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