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COGOLLOS DE TUDELA CON ANCHOAS

By 9:04 ,

INGREDIENTES

1 bandeja de cogollos. 8 unidades
2 latas de anchoas en salazón
1-2 diente de ajo
1 paquete de tomates cherry
aceite de oliva virgen 
vinagre de sidra

PREPARACION

Quitamos las hojas de fuera de los cogollos. Un par de hojas, y pasamos el cuchillo para limpiar la base.
Los cortamos en tres trozos y les ponemos un poco de sal.
Abrimos las anchoas y les retiramos el aceite. Reservamos este aceite.
En un bol echamos el aceite de las anchoas por encima de los cogollos, y añadimos un poco más de aceite de oliva virgen. Les damos una vueltas para que cojan el aliño.
Los ponemos en una bandeja y les echamos un poco de vinagre y el ajo picadito.
Colocamos los filetes de anchoas, uno sobre cada trozo de cogollo.
Ponemos los tomate cherry en el centro de la fuente y les ponemos sal
Añadimos el ajo muy picadito y un poquito de aceite de oliva por encima de toda la bandeja
Añadimos unas escamas de sal.

IDEAS

No salar mucho los cogollos pues las anchoas son en salazón.
El punto de ajo a gusto de cada uno. Si no queréis no lo pongáis.
Buscar unas anchoas buenas. 









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