COGOLLOS DE TUDELA CON ANCHOAS
INGREDIENTES
1 bandeja de cogollos. 8 unidades
2 latas de anchoas en salazón
1-2 diente de ajo
1 paquete de tomates cherry
1 paquete de tomates cherry
aceite de oliva virgen
vinagre de sidra
PREPARACION
Quitamos las hojas de fuera de los cogollos. Un par de hojas, y pasamos el cuchillo para limpiar la base.
Los cortamos en tres trozos y les ponemos un poco de sal.
Abrimos las anchoas y les retiramos el aceite. Reservamos este aceite.
En un bol echamos el aceite de las anchoas por encima de los cogollos, y añadimos un poco más de aceite de oliva virgen. Les damos una vueltas para que cojan el aliño.
Los ponemos en una bandeja y les echamos un poco de vinagre y el ajo picadito.
Colocamos los filetes de anchoas, uno sobre cada trozo de cogollo.
Ponemos los tomate cherry en el centro de la fuente y les ponemos sal
Ponemos los tomate cherry en el centro de la fuente y les ponemos sal
Añadimos el ajo muy picadito y un poquito de aceite de oliva por encima de toda la bandeja
Añadimos unas escamas de sal.
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