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TORTILLA DE CALABACIN, TRIGUEROS Y PARMESANO

By 8:15 ,

INGREDIENTES
1 calabacín
1/2 cebolla fresca
6 espárragos trigueros. Los verdes
12 hojas de cebollino
6 huevos
1 puñado de queso Parmesano rallado
PREPARACION
Limpiamos la cebolla, la cortamos en juliana fina y la ponemos en una sartén a rehogas con un poco de aceite de oliva.
Lavamos el calabacín y lo cortamos en lascas. 
Cuando hayamos rehogado la cebolla cinco minutos, añadimos el calabacín y seguimos rehogando.
Limpiamos los espárragos, desechamos la parte de abajo, unos tres centímetros, y los cortamos en trozos de un centímetro más o menos. Se los añadimos a la sartén y seguimos rehogando.
Ponemos un punto ligero de sal.
Rehogaremos todo unos doce minutos. Las verduras nos tienen que quedar blandas, pero un poquito "al dente". Así nos gustan a nosotros.
Escurrimos las verduras en un colador para quitarles el exceso de aceite.
Rallamos un puñado de queso Parmesano.
En un bol batimos los huevos, añadimos las verduras y el queso rallado. Mezclamos todo bien, y por último añadimos el cebollino cortado fino.
En una sartén caliente, preferentemente antiadherente, cuajamos la tortilla a nuestro gusto.
IDEAS
No poner mucha sal, pues con el queso será suficiente.
Podemos hacer la tortilla sin espárragos trigueros, o utilizar alguna otra verdura de nuestro gusto.
Nosotros hemos rallado el queso Parmesano, pero se puede utilizar otro tipo de queso y rallarlo nosotros (Idiazabal, Roncal, Manchego, etc...) o comprar queso rallado.
Podemos cambiar el cebollino por perejil.






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