Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

RAVIOLI DE REQUESON Y BERENJENA CON SALSA DE BACON Y QUESO

By 11:06 ,

INGREDIENTES

2 paquetes de Ravioli de pasta fresca de Requesón y Berenjena 
250 de bacon
250 de queso Mascarpone "Galbani"
200 ml de nata para cocinar
250 ml de leche
100 grs de queso Parmesano

PREPARACION

Hemos comprado los ravioli de pasta fresca ya preparados. Concretamente de la marca Hacendado de Mercadona. Estos estaban muy buenos.
En una cazuela ponemos el bacon y los salteamos un par de minutos. Seguido añadimos la nata y el queso Mascarpone. Damos unas vueltas para que se vaya fundiendo el queso e integrándose con la nata. Le vamos añadiendo la leche poco a poco si espesa demasiado. Tiene que quedarnos una salsa cremosa pero no espesa.
Probamos el punto de sal, y si hace falta salpimentamos.
Rallamos el queso Parmesano y reservamos.
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal, siguiendo el tiempo marcado por el fabricante. En esta ocasión los hemos cocido cinco minutos.
Escurrimos y servimos sobre plato. Ponemos la salsa al gusto de cada comensal y añadimos un poco de queso rallado por encima.

IDEAS

Podemos poner algún otro queso a la salsa. Alguno que tengamos a mano.
También podemos añadir algún otro ingredientes como champiñones o setas, o sustituir el bacon por jamón de york.




También te puede gustar...

0 comentarios