CREMOSO DE QUESO CON PIMIENTOS CARAMELIZADOS
INGREDIENTES
100 grs de queso crema. Tipo Philadelphia
100 grs de queso de cabra cremoso
1/4 de pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cucharadas de azúcar
1 taza de café de vinagre
PREPARACION
Mezclamos los quesos ayudándonos de una espátula o varilla.
Cortamos los pimientos en trocitos muy pequeños.
En una sartén ponemos el vinagre, el azúcar y los pimientos.
A fuego medio durante quince minutos hasta que se haga un sirope, vigilando de que no se peguen.
Ponemos un aro de emplatar y rellenamos con la crema de queso. Dejamos enfriar una hora.
Finalmente añadimos los pimientos en la parte superior y desmoldamos.
Lo acompañamos con unas tostadas para untar la crema.
IDEAS
Se puede hacer solamente con una variedad de queso, o por el contrario con más de dos.
Elegir la combinación de quesos, pero siempre que sean cremosos.
0 comentarios