BACALAO A LA VIZCAINA
INGREDIENTES
2 lingotes de Bacalaos Alejandra
400 ml de Salsa VizcaĆna. Pincha en este enlace para ir directo a la receta.
PREPARACION
Cortamos en cuatro lomos.
Confitamos los lomos de bacalao en una cazuela, cubiertos de aceite al que aƱadiremos dos dientes de ajo enteros. Cocinamos a fuego muy bajo. No lo queremos cocinar, solamente que nos tome calor.
Ponemos la salsa vizcaina en una cazuela baja a calentar.
Pasados cinco minutos sacamos los lomos de bacalao, y escurrimos bien para quitar el aceite.
Pasados cinco minutos sacamos los lomos de bacalao, y escurrimos bien para quitar el aceite.
Cuando comience a hervir, ponemos los lomos de bacalao con la piel hacia arriba, bajamos el fuego y movemos un poco la cazuela.
Cocinamos entre cinco y ocho minutos dependiendo del grosor del bacalao. El bacalao tenemos que tenerlo cubierto de salsa.
Dejamos reposar unos minutos y servimos.
IDEAS
Algunos pasan el bacalao por harina y lo frĆen previamente antes de ponerlo en la salsa.
El aceite de confitar el bacalao, lo coloamos y guardamos, nos servirĆ” para otra preparaciĆ³n y conserva la gelatina del bacalao
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