Tximitxurri

En Tximitxurri Cocina encontrarás además de nuestras recetas, nuestros lugares preferidos, y nuestros productos estrella.

BROWNIE - COCINANDO CON ROCIO

By 3:08 , ,

Este delicioso postre lo ha preparado Rocío, hija de Yacquelin. 

Está impresionante

 
Rocío se ha especializado en preparar estupendos postres, entre otras cosas. Tiene poco tiempo para la cocina, pero cuando se pone, el resultado es muy bueno.





INGREDIENTES

200 grs de cobertura de chocolate 70%
80 grs de cacao en polvo
360 grs de azúcar
250 grs de mantequilla (sin sal)
65 grs de harina
4 huevos
14 nueces
1 cucharadita de levadura en polvo

PREPARACION

Tamizamos por se parado la harina y el cacao. Reservamos
Encendemos el horno y lo ponemos a 180º.
En un bol derretimos el chocolate junto con la mantequilla al "baño Mária". Cuando se haya fundido añadimos las nueces partidas.
En otro bol mezclamos el cacao, la harina, el azúcar y la levadura. Cuando hayamos mezclado bien e integrados todos los ingredientes echamos el chocolate con las nueces. Mezclamos bien con una espátula.
Ahora batimos los huevos y lo añadimos a la preparación anterior, mezclando bien hasta que nos quede una masa sedosa.
Colocamos en un molde de horno que habremos untado con mantequilla y espolvoreado con harina, e introducimos en el horno.
Dejamos cocinar unos veinticinco minutos.

IDEAS

Utilizar una buena cobertura o un buen chocolate. Así el resultado será óptimo.
El molde lo podemos forrar con papel de hornear.
Le podemos añadir chocolate blanco si nos gusta o cambiar o combinar las nueces con otros frutos secos.
El chocolate lo podemos fundir en el microondas a media potencia, en intervarlos de treinta segundos para cuidar de que no se pegue.


También te puede gustar...

0 comentarios