HONGOS CON FOIE GRAS
Esta receta se la dedicamos a nuestra amiga Vanesa Jiménez que sabes es una enamorada del foie gras y de los hongos.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
600 grs de hongos salteados
8 escalopes de foie gras
sal en escamas
pimienta
PREPARACION
Preparamos unos hongos salteados segĂşn la receta que tenemos en este blog titulada "Hongos salteados".
Los reservamos en caliente.
En una sartĂ©n sin añadir nada hacemos los escalopes de foie de unos dos centĂmetros y medio de grosor. Los hacemos como un minutos o un poco más por cada lado. Que nos cojan calor y temperatura, pero sin que se nos queme.
Empalamos ayudándonos de un aro. Colocamos los hongos y presionamos un poco para que no se caigan al quitar el aro. Retiramos el aro y colocamos dos escalopes de foie gras en cada ración.
Molemos pimienta sobre el foie gras y unas escamas de sal.
Adornamos con una reducciĂłn de frutos del bosque.
IDEAS
si no tenemos aro para emplatar lo hacemos a la manera tradicional colocando en la base los hongos, y sobre ellos los escalopes.
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